Ujian Masuk Mahasiswa Baru Pascasarjana IAIN Kediri 2019 Semester Ganjil

0

Alhamdulillah proses seleksi mahasiswa baru pascasarjana iain kediri yang dilaksanakan pada hari ini 20 Agustus 2019 telah selesai dilaksanakan dan berjalan lancar baik itu ujian tulis maupun ujian lisan, calon mahasiswa dari berbagai daerah pun mengikuti ujian dengan penuh semangat.

Selanjutnya informasi terkait hasil seleksi ujian masuk pascasarjana iain kediri akan kami sampaikan setelah diadakannya rapat internal oleh para pimpinan pascasarjana iain kediri, dan insyaAllah hasil rapat akan kami umumkan pada besuk hari Jum’at Tanggal 23 Agustus 2019, mohon ditunggu dengan sabar ya 🙂

About author

WebDev

web developer, movie lover, creative seeker, and proud to be nerd :)