Pascasarjana IAIN Kediri Studi Banding ke Pascasarjana IAIN Pekalongan

studi banding pekalongan 2020

Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan menyambut rombongan kunjungan dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, Senin (7/12/2020). Kegiatan ini dikemas dalam bentuk Benchmarking Pengelolaan Pascasarjana yang berlangsung di AULA Pascasarjana IAIN Pekalongan.

Rombongan IAIN Kediri terdiri dari Kasubag TU, Pustakawan, Bendahara, Staf Akademik dan Tenaga Pendidik lainnya. Hadir dari IAIN Pekalongan Direktur Pascasarjana, Kaprodi, Sekprodi, Dosen dan Tenaga Pendidik lainnya.

studi banding pekalongan 2020

Wakil Direktur Pascasarjana IAIN Pekalongan Dr. H. Makrum Kholil, M.Ag. dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada rombongan dari IAIN Kediri. “Ini adalah momen yang baik untuk belajar Bersama dan sharing pengalaman mengenai Pengelolaan Pascasarjana secara Profesional”.

Dalam diskusi tersebut membahas beberapa poin penting pengelolaan pascasarjana antara lain adalah manajemen pengelolaan keprodian Pascasarjana, pengelolaan Jurnal, Komunikasi layanan akademik yang efektif, serta strategi penambahan Program Studi baru.(RFA)