Ta’aruf dan Orientasi Pascasarjana IAIN Kediri tahun akademik Ganjil 2023/2024

Kediri, 1 September 2023- Pascasarjana IAIN Kediri melaksanakan Ta’aruf dan Orientasi Mahasiswa baru Program Doktor dan Magister tahun akademik Ganjil 2023/2024. Kegiatan ini berlangsung di aula Pascasarjana IAIN Kediri. Dalam Kegiatan ini para mahasiswa dibekali penjelasan mengenai program studi yang mereka ikuti, serta terkait aturan dan kebijakan selama di lingkungan Pascasarjana IAIN Kediri.

Acara pembukaan dihadiri oleh Rektor IAIN Kediri Dr. H. Wahidul Anam, M. Ag. Dalam sambutannya beliau menegaskan untuk pentingnya menjaga meningkatkan keilmuan di era digitalisasi guna pengembangan kualitas diri dimasa yan akan datang. kegiatan ini juga memberi kesempatan para mahasiswa untuk saling berkenalan dan membangun jaringan dikalangan mahasiswa antar prodi.

Acara ini ditutup dengan orientasi masing-masing program studi dengan para Kaprodinya di masing-masing ruangan.

praktikum