Perkuat Kiprah Alumni Pascasarjana IAIN Kediri Gelar Temu Alumni dan Tracer Study

Saat menjalani pendidikan di perguruan tinggi, mahasiswa membangun hubungan yang berharga dengan sesama mahasiswa selama masa perkuliahan. Namun, interaksi ini tidak berakhir ketika wisuda tiba. Acara ini dihadiri oleh seluruh Angkatan Alumni Pascasarjana IAIN Kediri.  Selain sebagai wadah silaturahmi antar alumni kegiatan Temu alumni ini menjadi momen penting untuk menjaga dan memperluas jaringan ini serta untuk merasakan manfaat yang mendalam dari koneksi tersebut.

Alumni adalah bagian penting dari jaringan profesional perguruan tinggi. Mereka sering berada dalam posisi strategis dalam berbagai organisasi dan perusahaan. Mahasiswa dapat memanfaatkan jaringan ini untuk mencari pekerjaan, magang, atau kesempatan kerja lainnya. Peran alumni mahasiswa dalam komunitas akademik sangat penting, dan mereka memiliki potensi besar untuk membantu mahasiswa saat ini dalam meraih kesuksesan akademik dan profesional mereka. Selain itu, hubungan yang baik antara alumni dan perguruan tinggi juga dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi kedua belah pihak. Dengan keterlibatan aktif alumni, temu alumni mahasiswa dapat menjadi pengalaman yang bermanfaat dan inspiratif bagi semua yang terlibat. Ini adalah cara yang luar biasa untuk menjaga dan memperluas jaringan serta membangun pondasi yang kuat untuk pengembangan karir di masa depan.

ALUMNI

TEMU ALUMNI PASCASARJANA IAIN KEDIRI 2019

Pascasarjana IAIN Kediri pada tanggal 24 Juni 2019 sesuai agenda telah sukses mengadakan kegiatan Temu Alumni Pascasarjana IAIN Kediri untuk kali pertama, kegiatan ini ditujukan ...