Pascasarjana IAIN Kediri Gelar Temu Alumni Perkuat Jaringan Alumni

28 November 2022 Pascasarjana IAIN Kediri menyelenggarakan pertemuan seluruh Alumni Pascasarjana. kegiatan ini bertempat di Aula Pascasarjana IAIN Kediri. Kegiatan ini mengundang seluruh alumni dari berbagai sektor. Kegiatan ini merupakan agenda rutin disetiap tahunnya. Kegiatan ini diselenggarkan dengan suasana kekeluargaan dan penuh kehangatan, dimana dengan tujuan agar lebih memperkuat jaringan para alumni dilingkungan Pascasarjana IAIN Kediri. adanya kegiatan ini selain memperkuat jaringan juga diharapkan nantinya membuat Pascasarjana IAIN Kediri agar dapat berkembang menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Selanjutnya serangkaian acara ini juga terbentuknya Kelompok Ikatan Alumni Pascasarjana IAIN Kediri. Direktur Pascasarjana IAIN Kediri menekannkan kepada para alumni mencapai ultimate goal baik dari segi pendidikan, industri, ataupun entrepreneur. Pascasarjana IAIN Kediri berupaya memfasilitasi seluruh kegiatan pendukung kegiatan mahasiswa agar potensi diri yang ada disetiap mahasiswa dapat berkembang secara optimal. Untuk itu menjalin kerjasama alumni guna memperkuat persebaran alumni diberbagai sektor adalah bentuk pengembangan keilmuan.

temu alumni