Ujian Tahap 1 Beasiswa LPPD Provinsi Jawa Timur 2024

Pada selasa, 23 Juli 2024 panitia penerimaan mahasiswa baru (PMB) Pascasarjana IAIN Kediri mengadakan ujian tahap 1 (seleksi internal institusi) yang merupakan rangkaian kegiatan dalam program beasiswa Lembaga Pengembangan Pesantren dan Diniyah (LPPD) pemerintah provinsi Jawa Timur (Jatim). Pada ujian tahap 1 ini, oleh panitia PMB Pascasarjana IAIN Kediri dibagi menjadi dua sesi. Pertama, sesi ujian tulis yang meliputi tes potensi akademik (TPA), Bahasa Inggris dan Bahasa Arab dilaksanakan pada pukul 08.15 – 11.00 WIB. Kedua, sesi ujian lisan/wawancara yang meliputi kesiapan studi dan rancangan penulisan proposal disertasi para peserta dilaksanakan pada pukul 11.00 – 13.00 WIB.

ujian_tahap_1_lppd_2024

Kepala Sub bagian Tata Usaha Pascasarjana IAIN Kediri, Dr. Ilham Mashuri. menerangkan bahwa, ujian tahap 1 ini di ikuti oleh 25 calon mahasiswa penerima beasiswa yang telah memenuhi persyaratan.

beasiswaLPPD

WebDev

web developer, movie lover, creative seeker, and proud to be nerd :)