PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PROGRAM BEASISWA MADIN LPPD PEMPROV JATIM 2024

Berdasarkan hasil seleksi tahap II Beasiswa Program Sarjana (S1), Magister (S2), dan Doktor (S3) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2024, Lembaga Pengembangan Pesantren dan Diniyah (LPPD) Provinsi Jawa Timur mengumumkan :

1. Nama-nama dalam daftar terlampir dinyatakan lolos sebagai penerima beasiswa program Sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktor (S3) Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2024 di Perguruan Tinggi Mitra Penyelenggara Program LPPD Provinsi Jawa Timur.
  2. Peserta yang dinyatakan lolos harap segera melakukan daftar ulang di masing-masing PTKI
  3. Peserta yang dinyatakan lolos WAJIB mengikuti Studium Generale yang diselenggarakan di Gedung Islamic Center Surabaya, pada hari Rabu, 4 September 2024 pukul 13.00 WIB (informasi lengkap di https://lppdjatim.org/

LPPDmadinpmb