Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Tahun Akademik 2024/2025

Pascasarjana IAIN Kediri dengan bangga mengumumkan bahwa pendaftaran mahasiswa baru untuk program pascasarjana Tahun Akademik 2024/2025 telah dibuka. Program pascasarjana kami meliputi berbagai bidang ilmu, dirancang khusus untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

Program Pascasarjana yang Tersedia:

1. Magister Pendidikan Agama Islam
  2. Magister Manajemen Pendidikan
  3. Magister Ilmu Alquran dan Tafsir
  4. Magister Ekonomi Syariah
  5. Magister Tadris Bahasa Inggris
  6. Magister Pendidikan Bahasa Arab
  7. Magister Hukum Keluarga Islam
  8. Doktor Studi Islam

Program ini memberikan kesempatan bagi para profesional, akademisi, dan lulusan sarjana untuk mengembangkan pengetahuan lebih lanjut di bidang masing-masing dengan kurikulum yang relevan, dosen berpengalaman, serta lingkungan akademik yang kondusif.

Tahapan Pendaftaran: https://pasca.iainkediri.ac.id/pmb/

Beasiswa dan Fasilitas:

Pascasarjana IAIN Kediri juga menawarkan berbagai program beasiswa Kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur bagi guru madin. Selain itu, fasilitas lengkap seperti perpustakaan, laboratorium, serta akses digital yang mendukung proses belajar-mengajar tersedia untuk menunjang perkembangan akademik para mahasiswa.

Informasi dan Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut terkait program studi, persyaratan, dan proses pendaftaran, silakan kunjungi atau hubungi kami di:

pmb