STUDIUM GENERAL PRODI MPI “PROSPEK MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM DI ERA INDUSTRI 4.0”

0

Studium General Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dengan tema “PROSPEK MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM DI ERA INDUSTRI 4.0” ini yang telah dilaksanakan pada tanggal 12 April 2019 dan bertempat di Aula Gedung pascasarjana IAIN Kediri, telah berjalan lancar dengan pemateri yang sangat memotivasi yaitu Prof. Dr. H. Moh. Khusnu Ridlo, M.Pd. (Guru Besar IAIN Jember). Semoga Kegiatan ini dapat menjadi manfaat untuk berbagai pihak, baik bagi mahasiswa, tenaga ajar, ataupun yang lainnya.

HASIL RAPAT UJIAN PMB 2019 Semester Ganjil

Alhamdulillah rapat hasil ujian pendaftaran mahasiswa baru telah selesai dilaksanakan dan berikut adalah hasilnya : anda dapat mendownload berkas diatas melalui link ini => download